X
X
安徽省旅游集團

中國旅游集團 20

安徽企業 100

協同辦公平臺 | 您是登錄的第165658名網民

安徽國際金融中心項目“大干一百天”活動取得階段性成果

發布日期:2010-12-20 瀏覽次數:2343 發布人:安徽省旅游集團

分享到:

創先爭優活動專題報道之六


安徽國際金融中心項目“大干一百天”活動取得階段性成果

為確保實現安徽國際金融中心項目建設的各項目標任務,抓住年底前最佳施工黃金季節,結合創先爭優活動,安旅置業公司黨支部聯合各主要參建單位及監理單位,組織黨員干部和工人,積極開展“大干一百天”活動,充分發揮黨員先鋒模范作用。


該活動得到了集團公司黨委的大力支持,自9月1日正式開展以來,上下齊心協力、團結進取、統一協調、合理安排,克服了各種困難。截止9月30日,在確保安全、質量的前提下,完成了B塔樓核心筒7層結構的施工、鋼結構6層施工,順利實現了集團公司預定的“保七”目標,取得了“大干一百天”活動的階段性成果。


目前B塔樓核心筒已施工到第33層,鋼結構施工到第26層。今后項目公司將在嚴把工程安全和質量的前提下,將進一步采取積極措施,確保“大干一百天”活動圓滿完成,從而為抓住施工的黃金季節,超額完成全年的各項目標任務奠定堅實的基礎。


(安旅置業公司創先爭優領導小組辦公室)

七乐彩预测霸王福彩