X
X
安徽省旅游集團

中國旅游集團 20

安徽企業 100

協同辦公平臺 | 您是登錄的第205430名網民

天堂寨景區榮獲“中國森林氧吧”稱號

發布日期:2019-05-17 瀏覽次數:786 發布人:天堂寨旅游發展公司

分享到:

2019年5月10日,在北京舉行的2019中國森林氧吧年度盛典暨2019尋找中國康養先鋒營地啟動儀式上,第四批“中國森林氧吧”正式發布,全國22處空氣清新、負氧離子濃度高、適宜康養的優質森林場域入選榜單。天堂寨景區光榮上榜。

據悉,此次評選,主辦方邀請了植物、生態、景觀、旅游等方面的專家,對申報單位的自然條件、空氣條件、景觀條件、服務能力、交通條件等指標進行了評價,尤其是對負氧離子濃度、空氣PM2.5顆粒物含量、空氣細菌含量等森林健康因子進行了科學評價。天堂寨景區在上百家評選單位中,綜合得分,特別是負氧離子含量等空氣質量得分項名列前茅。

具有華東最后一片原始森林之稱的天堂寨位于金寨西南部,最高海拔1729.13米,森林覆蓋率達到96.5%,居全國森林公園、風景名勝區之首。茂密的森林植被,高濃度的負氧離子和清新的空氣,加上獨特的山水、生態、和人文之美,使得天堂寨景區成為人們養生保健、旅游觀光的理想之地。

七乐彩预测霸王福彩