X
X
安徽省旅游集團

中國旅游集團 20

安徽企業 100

協同辦公平臺 | 您是登錄的第205430名網民

省雙鳳糧庫黨支部結合午季糧食收購開展主題黨日活動

發布日期:2019-06-14 瀏覽次數:313 發布人:省糧食集團

分享到:

6月10日是省糧食集團所屬雙鳳糧庫黨支部主題黨日,恰逢2019年小麥托市收購開磅的第一天,庫黨支部結合收購業務開展了“糧食收購公正化,黨員一線當先鋒”的主題黨日活動。

烈日炎炎,支部書記牛文生和紀檢委員楊斌一起與送糧農民及售糧經紀人進行親切的交談,耐心細致地為他們答疑解惑,宣傳國家托市收購政策,讓他們明明白白交糧,提供“人性化”服務。



黨員同志們不畏高溫酷暑,堅守崗位,嚴格執行國家糧食收購政策,全心全意為糧農服務,協調解決售糧送糧農民和經紀人與糧庫在售糧過程中遇到的各種困難。


在收購現場,支部書記牛文生強調,收購期間黨員同志們要充分發揮黨員先鋒模范作用,堅守崗位,爭當先鋒,早開秤晚關門,隨到隨收,讓農民賣上“放心糧”“明白糧”“舒心糧”。同時要求一線黨員同志們拒收“人情糧”“關系糧”,嚴把質量關,要從講政治、講政策、講大局的高度,把夏糧收購工作安排好、組織好,確保政策性糧食收儲工作平穩有序進行。


七乐彩预测霸王福彩