X
安徽省旅游集團

中國旅游集團 20

安徽企業 100

協同辦公平臺 | 您是登錄的第376471名網民

省城建院黨委舉辦慶祝建黨98周年提升黨支部工作專題講座

發布日期:2019-06-27 瀏覽次數:619 發布人:省城建院

分享到:

為紀念中國共產黨建黨成立98周年,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,不斷深化拓展基層黨組織標準化建設成效,深入認識黨支部建設提升行動的重要意義。6月21日,省城建院黨委邀請了安徽省直機關工委組織處處長韓興國為大家作“新時代基層黨支部標準化工作”為主題的講座。總院黨委書記、總經理孟玉主持會議,總院黨委班子成員、工會主席及各級黨組織書記和黨員同志共計150余人參加了本次學習。

講座中,韓興國處長從增強黨員干部的政治意識和責任意識、基層黨支部規范化日常黨建工作、基層黨支部常見重要工作的程序和做好基層黨支部黨建工作的技巧四個方面對新時代黨支部標準化工作進行了詳細的闡述,強化了總院基層支部的戰斗堡壘作用。

黨委書記、總經理孟玉結合講座,對總院各級黨組織提了三點工作要求:一是新形勢下要深刻領會新時代基層黨支部標準化工作的重要意義;二是要提高政治站位,加強支部建設的標準化和規范化建設;三是要強化創新機制,進一步推動黨建工作與生產經營的深度融合,為企業發展增添動力。

圖為講座現場



七乐彩预测霸王福彩