X
安徽省旅游集團

中國旅游集團 20

安徽企業 100

協同辦公平臺 | 您是登錄的第376475名網民

省糧食集團召開慶祝建黨98周年暨“七一”表彰大會

發布日期:2019-07-02 瀏覽次數:619 發布人:省糧食集團

分享到:

2019年7月1日上午,省糧食集團在五樓會議室召開慶祝建黨98周年暨“七一”表彰大會。集團及所屬單位領導班子成員、集團全體黨員、黨員發展對象、入黨積極分子和集團本部全體同志90余人參加大會。會議由黨委委員張勇同志主持。

大會表彰了14名優秀共產黨員,3名優秀黨務工作者,2個先進基層黨組織。儲運公司李軍、雙鳳糧庫徐鑫2位代表受表彰的優秀共產黨員作交流發言。

集團黨委書記周新開同志在講話中首先向受到表彰的先進集體和先進個人表示熱烈祝賀,向省糧食集團各級黨組織和廣大黨員干部致以節日問候。他指出,省糧食集團召開慶祝建黨98周年暨“七一”表彰大會,既是慶祝建黨98周年活動的重要組成部分,也是落實集團公司“不忘初心、牢記使命”主題教育部署要求的具體行動;既是一次總結表彰會,也是一次經驗交流會,更是一次鼓勁動員會。在全集團開展先進典型教育,通過宣傳先進典型,組織向先進典型學習活動,充分發揮先進典型的示范引領作用,引導各支部和廣大黨員學先進、趕先進、超先進,進一步激勵廣大黨員干部不忘初心、牢記使命,奮發有為、開拓進取,不斷開創糧食集團各項工作新局面,以優異成績迎接新中國70華誕。

七乐彩预测霸王福彩