X
安徽省旅游集團

中國旅游集團 20

安徽企業 100

協同辦公平臺 | 您是登錄的第376522名網民

安徽齊云山莊酒店管理有限公司組織全體黨員及入黨積極分子赴大蜀山烈士陵園開展革命傳統教育

發布日期:2019-07-02 瀏覽次數:541 發布人:齊云山莊

分享到:

為貫徹落實中央、省委、省旅游集團黨委關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育系列重要部署要求,豐富主題教育活動內容,提高主題教育實效,7月2日,安徽齊云山莊酒店管理有限公司黨支部書記宣新河帶領全體黨員及入黨積極分子赴大蜀山烈士陵園開展革命傳統教育。

在大蜀山烈士陵園,參加活動人員重溫入黨誓詞,表達矢志不渝守初心、奮發有為擔使命的堅定信念。在革命烈士紀念館,全體人員被一個個故事、一段段往事所感動,心中滿是對革命烈士的深切緬懷和無限敬仰。

通過此次教育活動,公司全體黨員及入黨積極分子經歷了一次黨性的洗禮,一致表示要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不忘初心,牢記使命,沿著革命前輩的足跡繼續前行,堅定不移走好新時代的長征路。


七乐彩预测霸王福彩