X
安徽省旅游集團

中國旅游集團 20

安徽企業 100

協同辦公平臺 | 您是登錄的第376496名網民

省糧食集團黨委舉行主題黨日活動暨黨委書記做形勢政策教育黨課

發布日期:2019-07-04 瀏覽次數:652 發布人:省糧食集團

分享到:

7月1日,省糧食集團黨委開展主題黨日活動同紀念建黨98周歲暨“不忘初心、牢記使命”主題教育活動結合起來,黨委書記、董事長、總經理周新開同志以《不忘初心再出發、牢記使命勇擔當》為題,作了一次生動的形勢政策報告。省糧食集團領導班子成員、所屬各單位管理人員、在肥的黨員、入黨積極分子等80余人聆聽報告。



報告聚焦習近平新時代中國特色社會主義思想,圍繞“不忘初心牢記使命”主題教育,指出黨的初心和使命,是黨的先進性和純潔性的集中體現,是激勵一代代中國共產黨人前赴后繼、英勇奮斗的根本動力。省糧食集團各級領導干部應該主動擔起更重的擔子,帶領廣大黨員干部,為新時代、新征程作出新的貢獻。同時對當前國內外復雜環境及省糧食集團面臨的形勢機遇進行了剖析,對下一步省糧食集團該如何穩定發展、轉型發展進行了探討分析。

報告強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,樹牢“四個意識”,增強“四個自信”,做到“兩個維護”,扎扎實實做好“不忘初心、牢記使命”主題教育活動各項規定動作,切實達到理論學習有收獲,思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔做表率的目標。報告號召全體黨員干部職工要團結拼搏、勤勉盡責,奮力開創新時代省糧食集團黨的建設、生產經營、改革創新、科學管理等各項工作新局面。

七乐彩预测霸王福彩