X
安徽省旅游集團

中國旅游集團 20

安徽企業 100

協同辦公平臺 | 您是登錄的第270726名網民

天堂寨景區鋼木棧道探傷檢測及拉拔試驗招標公告

發布日期:2019-07-25 瀏覽次數:675 發布人:天堂寨旅游發展公司

分享到:

招標編號:AHGH-20190725

工程名稱:天堂寨景區鋼木棧道探傷檢測及拉拔試驗

工程地點:六安市金寨縣天堂寨旅游風景區

招標(建設)單位:安徽省天堂寨旅游發展有限公司

招標方式:邀請招標

工程概況:建設規模擬對景區內鋼木棧道及鋼橋、護欄進行探傷檢測及拉拔試驗,新建棧道驗收等

計劃工期:30日歷天(需要于8月底之前出具相關報告,其中包含檢測過程)

招標資質資格要求:

1、投標人資質要求:

①具備獨立法人資格;

②須具備建設工程質量檢測資質(檢測資質范圍應同時涵蓋見證取樣檢測、地基基礎工程檢測、主體結構工程現場檢測、鋼結構工程檢測)和省級及以上質量技術監督部門頒發的計量認證證書(CMA),同時具有安徽省建設行政主管部門頒發的可開展建設工程結構可靠性鑒定(安全性、使用性、抗震性)的授權文件;

③單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加該工程投標。

2、項目負責人資質要求:具備工程師及以上職稱,且具有鋼結構探傷資格證書。

3、投標單位必須提供與擬派項目負責人近三個月社保證明;且擬任項目負責人和其他檢測工程師不得有在建項目。

4、本次招標不接受聯合體投標。

5、資格審查方式:資格后審

6、投標人被縣級及以上行政監督部門作出在一定期限內限制投標處理的,不得在本縣招投標項目中確認為中標候選人。

7、投標人誠信要求:項目負責人、項目班組成員不得為失信被執行人。

8、投標項目班子成員個人不是在編公務員和未經在編單位批準離崗的事業單位工作人員,系統報名登記的項目負責人與投標文件中擬定的項目負責人為同一人。

招標范圍:其他

標段數:1個

公告發布時間:2019年07月25日

項目開標時間:2019年07月30日上午10時

招標文件獲取方式:安徽國華建設工程項目管理有限公司

資格審查方式:資格后審

評標辦法:有效報價的最低投標價法

備注:

1、企業要求:

(1)具有獨立法人資格,持有事業單位登記管理部門核發的事業單位法人證書且在有效期內或工商行政管理部門核發的企業法人營業執照且在有效期內。

(2)具有建設工程質量檢測資質(檢測資質范圍應同時涵蓋見證取樣檢測、地基基礎工程檢測、主體結構工程現場檢測、鋼結構工程檢測)。

(3)具有質量技術監督部門頒發的CMA計量認證合格證書且在有效期內。

(4)具有安徽省建設行政主管部門頒發的可開展建設工程結構可靠性鑒定(安全性、使用性、抗震性)的授權文件。

2、人員要求:

(1)項目負責人:必須為本單位正式人員,且具有鋼結構探傷資格證書。

(2)擬任項目負責人和其他檢測工程師不得有在建項目。

3、本工程實行投標保證金和履約保證金制度,投標保證金6000元;投標單位中標后應繳納履約保證金。

4、本工程招標文件(含圖紙、答疑澄清文件)均從安徽國華建設工程項目管理有限公司網站下載。

5、本項目為邀請招標,接收到投標邀請函的投標單位,應在投標截止時間前自行在安徽國華建設工程項目管理有限公司招標公告、補充公告、招標文件和澄清文件等資料。

投標保證金數額及帳號:

投標保證金金額:6000元,應在 2019年 07月日9 時00分現場遞交。



七乐彩预测霸王福彩